您当前的位置: 首页 > 招聘公告 >

2019焦作温县公安局招聘交通管理警务辅助人员20人公告

2019-05-10 17:30:01 分享到:

  【导读】关于更多焦作的最新招聘信息,欢迎加入焦作地区备考焦作公务员QQ群:580219913。收藏本站或者关注微信:河南京佳教育(henanjingjia)获取更多备考资源。

 

  根据工作需要,受温县公安局委托,温县众旺人力资源有限责任公司面向社会公开招聘20名交通管理警务辅助人员。现将有关事宜公告如下:

  一、招聘条件

  1、拥护中华人民共和国宪法,拥护党的路线、方针、政策,政治上坚定可靠;

  2、遵纪守法,品行端正,纪律观念强,具有良好的职业道德和较强的心理素质,自愿从事车管所警务辅助工作;

  3、男性,年龄在18-27周岁之间(1992年1月1日至2001年1月1日出生),身高1.70米以上,身体健康,体貌端正,口齿清晰,会讲普通话,无残疾、无传染病、无纹身、无重听、无色盲,具备工作需要的身体条件;

  4、具有温县常住户口,大专以上文化程度(退伍军人学历可放宽至高中毕业)。原温县户口因参军、升学等原因户籍发生变化的,提供原始户籍资料,视为拥有温县户口;

  5、具有一定的社会工作经验,能熟练操作应用计算机;

  6、公安类院校毕业、有辅警工作经验者同等条件优先录用;

  7、有下列情形之一的,不予招聘:

  (1)本人或直系亲属参加“法轮功”等邪教组织、非法组织的;

  (2)受过刑事处罚、治安处罚、收容管教以及吸毒、盗窃行为的;

  (3)有涉嫌违法犯罪尚未查清的;

  (4)被国家机关、事业单位开除公职或辞退的;

  (5)违反公安机关辅警管理规定被解聘的;

  (6)直系血亲和对本人有重大影响的,旁系血亲中有被判处死刑或因危害国家安全罪被判刑的,或者其他犯罪正在服刑的;

  (7)直系血亲和对本人有重大影响的旁系血亲有因严重政治错误或犯罪嫌疑正被政法机关侦查、控制的;

  (8)直系血亲和对人有重大影响的旁系血亲有在国(境)外从事颠覆我国政权活动的;

  (9)其他不适宜从事招聘岗位的。

  二、招聘程序

  1、报名及资格审查

  时间:2019年5月9日至5月17日

  上午8:30至11:30下午15:00至17:30

  地点:温县人社局门前北侧办公区(人民大街中段,咨询电话:6189058)

  报名时需携带:1、本人身份证、户口本、毕业证原件及复印件1份,并提供《教育部学历证书电子注册备案表》(学信网自行打印,高中学历不需要提供);2、复转军人需提供退出现役相关证件原件及复印件1份;3、近期1寸免冠彩照6张。4、报名费30元。

  2、考试测评

  主要采取笔试、面试、体能测试的方式进行。笔试内容以公安机关交通管理相关法律知识为主,时间、地点另行通知;面试内容为答辩,主要考察应聘人员的语言表达、综合分析、应变能力和仪表气质。

  3、体检

  以笔试和面试成绩之和,由高到低按招聘人数的1:1.2比例参加。参照招警体检标准执行。体检费用个人承担,按医院规定标准收取。

  4、政审

  按公安局政审项目进行逐项审查。

  5、公示拟聘用人员名单

  根据考试测评、考察情况和体检结果,择优提出拟聘用人员名单,并进行公示。公示时间为7天。

  6、签订劳务合同

  经温县公安局审定同意后,由温县众旺人力资源管理有限公司与其签订劳务合同,试用期3个月,试用期满经考核合格的,正式予以聘用,不合格取消聘用。正式聘用合同期签订为三年,每年考核合格的续签合同,不合格的予以解聘。

  7、考核管理

  由温县公安局交警大队进行日常考核和管理。

  三、工资待遇

  交通管理警务辅助人员的工资待遇不低于温县最低工资标准,并按国家规定办理相关社会保险。

  温县众旺人力资源有限责任公司

  2019年5月7日   

欢迎来到京佳教育,请选择合适的京佳教育校区所在省份 ×