您当前的位置: 首页 > 成绩查询 >

2019年焦作温县公开招聘城市管理协管员50人公告

2019-07-04 10:36:12 分享到:

  【导读】关于更多焦作的最新招聘信息,欢迎加入焦作地区备考焦作公务员QQ群:580219913。收藏本站或者关注微信:河南京佳教育(henanjingjia)获取更多备考资源。

 

  根据工作需要,温县城市管理局委托温县人力资源和社会保障局面向社会公开招聘50名城市管理协管员,其中男性40人,女性10人。现将有关事宜公告如下:

  一、招聘条件

  1、拥护中华人民共和国宪法,拥护党的路线、方针、政策,政治上坚定可靠;

  2、遵纪守法,品行端正,纪律观念强,具有良好的职业道德和较强的心理素质,自愿从事城市管理辅助工作;

  3、年龄在18-30周岁(1989年7月1日至2001年7月1日出生)之间,退伍军人年龄可适当放宽;

  4、温县常住户口或主要社会关系人为温县常住户口,原温县户口因参军、升学等原因户籍发生变化的,提供原始户籍资料,视为拥有温县户口;

  5、男性身高1.68米以上,高中及以上文化程度;女性身高1.60米以上,大专及以上文化程度。身体健康,体貌端正,口齿清晰,会讲普通话,无残疾、无传染病、无纹身、无重听、无色盲,具备工作需要的身体条件;

  6、中共党员、退伍军人、第一学历为专科及以上文化程度、有城管工作经验的优先聘用;

  7、有下列情形之一的,不予招聘:

  (1)曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的;

  (2)尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的;

  (3)涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的;

  (4)其他不适宜从事招聘岗位的。

  二、招聘程序

  1、本次公开招聘城市管理协管员公告及招聘相关信息在温县人民政府网站(网址:http://www.wenxian.gov.cn) 进行发布。

  2、报名及资格审查

  报名采取现场报名的方式进行。

  时间:2019年7月10日至7月12日

  上午8:30至11:30 下午15:00至17:30

  地点:温县人才交流中心(人民大街中段38号)

  咨询电话:0391-6189058 0391-6198581

  报名时需携带:

  (1)本人身份证、户口本、毕业证原件及复印件1份;

  (2)退伍军人需提供退出现役相关证件原件及复印件1份;

  (3)须填写《温县城市管理协管员报名表》;

  (4)近期1寸免冠彩照6张(含报名表);

  (5)报名费30元。

  3、面试

  所有报考人员均进入面试,面试采取结构化方式进行。主要考察应聘人员的逻辑思维能力、协作沟通能力、语言表达能力、应变创新能力等综合素质。

  面试时,实际参加面试人数与招聘岗位数形不成竞争的,应聘者面试成绩达不到65分的不予聘用。

  4、体检

  按面试成绩由高分到低分与招聘人数的1:1比例参加,体检不合格的依次递补,体检费用个人承担。

  5、考察

  对体检合格人员进行考察。考察工作由县城管局具体实施。主要考察应聘者思想政治表现、道德品质以及与应聘岗位相关的业务能力和工作实绩等。若考察过程中有不合格的不再递补,若自动放弃考察资格的依次递补。

  6、签订劳务合同

  经县城管局审定同意后,由温县众旺人力资源管理有限公司与其签订劳务合同,试用期2个月,试用期满经考核合格的,正式予以聘用,不合格取消聘用。正式聘用合同期签订为两年。

  7、考核管理

  由温县城市管理局进行日常考核和管理。

  三、工资待遇

  城市管理协管员的工资待遇不低于温县最低工资标准,并按国家规定办理相关社会保险。

  2019年7月2日

欢迎来到京佳教育,请选择合适的京佳教育校区所在省份 ×