您当前的位置: 首页 > 面试公告 >

2019年安阳市殷都区纪委监委公开招聘工作人员拟进入面试人员名单和面试前现场资格确认公告

2019-05-10 10:01:48 分享到:

  【导读】关于更多安阳的最新招聘信息,欢迎加入安阳地区备考安阳公务员QQ群:529958720。收藏本站或者关注微信:河南京佳教育(henanjingjia)获取更多备考资源。

 

  根据《2019年安阳市殷都区纪委监委公开招聘工作人员公告》和笔试成绩,按照应聘同一岗位的笔试成绩由高分至低分1:3的比例,确定以下人员拟进入面试(详见附件1),面试前进行现场资格确认,现将拟进入面试人员名单和现场资格确认事项公布如下:

  时间:2019年5月14日——5月15日

  上午:8:30--12:00 下午:14:30--17:00

  地点:安阳市殷都区缔盛广场便民服务中心一楼8、9号窗口(文峰大道与钢花路交叉口向北200米路东)

  现场资格确认时,应聘人员须提供的材料:《2019年安阳市殷都区纪委监委公开招聘工作人员报名表》(一式二份)、本人有效身份证、户口簿、笔试准考证、毕业证书、学位证书、报到证原件。以上所有材料均须提供A4纸复印件一份。

  在职人员另须提供所在单位同意应聘证明或辞职手续(“同意应聘证明”须所在单位领导签字,并加盖单位公章)。

  留学回国人员另须提交我国驻外使(领)馆教育(文化)处(组)出具的留学回国人员证明、教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书原件和复印件(一式二份)。

  证件材料不全、不真实或与应聘岗位条件不相符的,取消面试资格,取消面试资格后拟招聘岗位人数与面试人数不足1:3比例的,按照笔试成绩从高分到低分依次递补。

  注:在规定时间内未进行现场资格确认的人员,取消进入面试资格。

  附件1:2019年安阳市殷都区纪委监委公开招聘工作人员拟进入面试人员名单拟进入面试人员名单新.xlsx

  2019年安阳市殷都区纪委监委公开招聘

  工作人员领导小组办公室

  2019年 5月9日

欢迎来到京佳教育,请选择合适的京佳教育校区所在省份 ×