注册
400 870 6781

2022年河南省统一考试录用公务员洛阳市职位面试确认递补公告

2022-07-26 08:36:14     来源:京佳教育

关注京佳微信公众号: jingjiav   关注河南公务员考试微信公众号: henanjingjia

  • 咨询电话: 18503796462

  • 地址: 洛阳市西工区体育场路5号港乾大厦820

  根据河南省2022年统一考试录用公务员面试工作安排,现将报考洛阳市职位面试确认递补工作有关事项公告如下:

  一、递补人员名单

  按照《河南省2022年统一考试录用公务员公告》有关要求,面试确认期间出现的空缺,从报考同一职位的人员中按笔试成绩从高分到低分的顺序等额依次递补,成绩并列的一并进入面试。递补只进行一次,如等额确定的递补人选仍出现空缺,不再递补。

  笔试有一科缺考、作弊或成绩为零分等情况,以及达不到最低合格分数线的,不得进入面试。本次笔试最低合格分数线为40分。

  按照以上要求,本次面试确认共需递补人员121名,具体名单详见附件。

  二、面试确认的时间与方式

  本次面试确认采取网络确认的方式进行,参加递补确认的考生需在2022年7月26日18:00前将面试资格复审材料发送至报考机关(单位)邮箱(见附件)。

  三、注意事项

  参加递补确认的考生务必按照洛阳人才工作网(www.lyrc.gov.cn)“公示公告”栏7月21日发布的《河南省2022年统一考试录用公务员洛阳市职位面试确认公告》有关要求,准备相关资料。并注意以下事项:

  1、参加递补确认的考生务必提前准备所需资料,通过扫描或手机拍照等方式制成图片文件,按要求命名、压缩后发至报考机关(单位)邮箱,以便审核。

  2、资格审核情况将通过电子邮件反馈至考生本人发送面试资格复审材料所用电子邮箱,请考生务必保证电子邮箱能正常使用,并及时查看邮箱相关信息。通过资格审核的考生,发放《面试通知单》(扫描件);未通过资格审核的,反馈未通过审核理由,考生可在7月26日18:00前提交补充材料;7月26日18:00以后不再接收相关材料。建议考生尽量及早提交材料,留足补充材料时间,避免因提交材料过晚导致无法通过资格审核。

  3、自愿放弃面试的考生,需在7月26日18:00前发电子邮件。邮件主题统一命名为“XXX自愿放弃面试资格(报考机关<单位>名称+职位名称+职位代码)”,例如“张三自愿放弃面试资格(新安县城关镇人民政府一级科员13048022)”。邮件附件为《放弃面试资格声明》,需经本人手写签名后,制作为电子照片或扫描件。未按要求提交面试资格复审材料的,按主动放弃面试处理。

  4、本次招考,资格审查工作贯穿考试录用各环节,在任何一个环节发现考生不符合报考资格条件的,按规定取消其考试、录用资格;通过弄虚作假等手段骗取报考资格的,将按公务员录用考试违纪违规的有关规定处理,其违纪违规事实记入公务员考试录用诚信档案库。

  5、请考生务必关注洛阳人才工作网(www.lyrc.gov.cn)“公示公告”栏7月24日发布的《河南省2022年统一考试录用公务员洛阳市职位面试疫情防控注意事项》,做好疫情防控相关工作,避免因个人疫情防控原因导致无法参加面试。

  6、本次河南省2022年统一考试录用公务员洛阳市职位后期有关面试、体检(体能测评)、考察和公示等相关事宜,均通过洛阳人才工作网(www.lyrc.gov.cn)“公示公告”栏发布,报考洛阳市职位的考生请务必每日登陆查看相关信息。因考生错过查看有关信息或不按规定履行疫情防控相关措施造成的后果,由考生本人承担。

  咨询电话:0379-86863595 0379-86863596

  洛阳市公务员局

  2022年7月25日

  附件:河南省2022年统一考试录用公务员洛阳市职位面试确认递补人员名单.xls

 

  文章来源:https://www.lyrc.gov.cn/shows/5/735.html

文章关键词: 洛阳 省考 公务员 面试递补

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。