2019郑州市金水区人民法院选调工作人员面试备选人员资格确认有关情况通知

2019-08-14 14:03:17 分享到:

  【导读】关于更多郑州的最新招聘信息,欢迎加入郑州地区备考郑州公务员QQ群:244527295。收藏本站或者关注微信:河南京佳教育(henanjingjia)获取更多备考资源。

 

  各位考生:

  根据《郑州市金水区人民法院选调工作人员公告》,现就面试备选人员资格确认的有关事宜通知如下:

  一、面试备选人员资格确认时间地点

  时间:2019年8月15日至8月16日上午8点30分至11点30分,下午2点30分至5点30分。

  地点:郑州市金水区人民法院政治部(郑州市文化路106号北楼316室)。

  参加面试备选人员资格确认的考生必须本人到指定的地点当面进行面试资格确认(名单见附件1),他人不得代替。

  二、面试备选人员资格确认所需材料

  考生进行面试备选人员资格确认时,须提供以下材料原件及复印件2份(复印件需所在单位政治部审核,加盖印章),以供资格审查,确认期内未能按时提供的取消面试资格。

  (1)本人有效身份证原件及复印件;

  (2)笔试准考证原件及复印件;

  (3)本人近期一寸免冠彩色照片2张;

  (4)公务员登记表及备案表复印件2份;

  (5)法律职业资格证书(正副本)原件及复印件;

  (6)法官或法官助理单独职务序列等级审批表原件或复印件;

  (7)毕业证和学历认证报告原件及复印件;

  (8)所在单位同意参加选调的证明原件。

  考生应对所提供证件材料的完整性和真实性负责,上述证件和有关材料不全或主要信息不实,将按规定取消面试资格。

  本次招考,资格审查工作贯穿于考试录用的全过程。

  三、注意事项

  (一)通过面试备选人员资格确认的考生,可当场领取《郑州市金水区人民法院选调工作人员面试通知单》。

  (二)逾期不参加面试确认的考生,视为自动放弃面试资格;考生有关材料主要信息不实或不符合报考资格条件的,取消其参加面试的资格。考生应确保报名时登记的通讯方式畅通,以免影响递补。

  (三)本次郑州市金水区人民法院选调工作人员有关面试、体检、考察、录用等有关信息,均通过郑州市人事考试网(http://www.zzrsks.com.cn)发布,请考生及时关注、查询,并保持通讯联络畅通。

  (四)参加面试备选人员资格确认的人员请自行下载并填写《郑州市金水区人民法院选调工作人员面试资格确认情况登记表》一式两份(附件2)。如实填写本人真实完整的学习经历(含目前在读学习方式、所学专业、学制等)和工作经历等情况。

  咨询电话:0371-63911650,0371-63936319。

  附件:附件郑州市金水区人民法院选调工作人员参加面试资格确认备选人员名单.xls

  2019年8月14日

  文章来源:http://www.zzrsks.com.cn/Notice.aspx?Id=688

欢迎来到京佳教育,请选择合适的京佳教育校区所在省份 ×