2021年许昌市公安局招聘警务辅助人员报名时间延长至2月21日公告

2021-02-19 08:57:03 分享到:

  根据前期我局2021年公开招聘警务辅助人员报名情况,经研究决定,延长报名时间至2月21日(正月初十)17时30分,其他公告事项不变。

  另有几点事项请考生注意:

  1.网上通过资格审查的考生请及时缴费,未缴费的考生视为自动放弃笔试资格。

  2.准考证打印时间将在许昌市人事人才网、许昌市公安局门户网站和“平安许昌”微信公众号进行公布,请考生及时关注有关信息并通过报名网站自行下载打印准考证。

  3.本次招聘工作所有需要公开发布的信息均在许昌市人事人才网(http://www.xcrcsc.cn/)、许昌市公安局门户网站(http://www.xcgaj.gov.cn/)、“平安许昌”微信公众号(微信号:pinganxuchang)发布。

  许昌市公安局

  2021年2月18日

 

  文章来源:http://www.xcrcsc.cn/article/index.php?c=show&id=460

关键词阅读
欢迎来到京佳教育,请选择合适的京佳教育校区所在省份 ×