2021年许昌市公安局公开招聘警务辅助人员2月6日起开始报名

2021-02-20 09:50:34 分享到:

  1.报名办法:本次警务辅助人员招聘报名采取网络报名的方式进行,不接受现场报名。

  2.报名时间:2021年2月6日9:00至2月19日17:30。

  3.网络报名程序:报考者使用电脑端登录网站(http://qzpta0.chinasyks.org.cn/cn_hnxuchangks/index.html#/index)进行报名,网上提交个人信息、上传本人照片和身份证、学历证明照片。请妥善保管注册密码,用于查询报考资格初审结果、网上缴费、下载打印准考证等事项。

  4.报名资格审查。招聘单位根据招聘资格条件对报考者填报的信息进行资格初审。报考者提交报名后要及时登录原报名网站,查看是否通过报名资格初审。

  5.网上缴费。通过报名资格初审的人员,进入网上报名系统进行缴费,按规定每人交纳考务费30元。通过报名资格初审的人员,未按期缴费的视为自动放弃。

  6.打印准考证。确认缴费成功的考生,及时在报名网站上自行打印笔试准考证(A4纸)。

  7.笔试科目为综合知识,包含公共基础知识、法律基础知识等内容,满分为100分。本次考试不考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。参加笔试人员须持本人有效身份证、准考证等原件。逾期不到的,视为自动放弃笔试资格。

  8.笔试具体考试时间、地点通过许昌市人事人才网网站、许昌市公安局门户网站和平安许昌微信公众号发布。

关键词阅读
欢迎来到京佳教育,请选择合适的京佳教育校区所在省份 ×