注册
400 870 6781

2020年安阳市殷都区公开招聘100名教师笔试相关事宜公告

2020-07-10 19:40:06     来源:京佳教育

关注京佳微信: jingjiav   关注河南公务员考试微信: henanjingjia

  • 咨询电话: 0372-2573626 16637259993

  • 地址: 地址:安阳市文峰区中华路与明福街交叉口义乌商贸大厦23楼

  根据《安阳市殷都区2020年公开招聘100名教师公告》,现将笔试工作相关事宜公告如下:

  一、笔试时间及地点

  2020年7月19日上午09:30-11:00,考生08:30开始进场。

  考试地点以准考证为准,笔试要求详见准考证。

  考生进入考点后应全程服从管理,做好个人防护,自备一次性医用口罩,除核验身份时按要求及时摘戴口罩外,进出笔试考点、考场应当全程佩戴口罩,进入考场座位后可自行决定是否继续佩戴。

  二、准考证打印时间

  2020年7月16日8:30至7月19日9:30。

  请报考人员在规定时间内登录原报名系统,按照系统提示自行下载打印准考证(A4纸)。准考证为考生笔试、资格复审、面试、体检、聘用等重要凭证,请妥善保管。因考生本人原因错过打印时间、或打印不成功的,后果由考生自负。

  三、新冠疫情常态化防控事项

  为贯彻落实新冠肺炎疫情防控有关要求,确保每一位考生安全健康,现就疫情防控相关事宜提示并通知如下:

  (一)考生入场时,应主动配合工作人员接受体温检测。如发现体温超过37.3℃,需现场接受2次体温复测,如体温仍超标准,须由现场医护人员再次使用水银温度计进行腋下测温,确属发热的考生由疾控人员现场确认,认为不适合参加考试的考生取消其考试资格;允许参加考试的考生进入专用考场参加考试。

  (二)考生进入考点时必须携带手机提供健康码、疫情防控行程卡等信息(详情操作步骤见附件1)。1、健康码、疫情防控行程卡均为绿码且体温正常的考生可正常参加考试。2、健康码、疫情防控行程卡任一标记为非绿码的,需提供3日内由安阳市医院出具的核酸和血清检测报告,核酸、血清检测无异常并如实报告近期接触史、旅行史等情况,作出书面承诺后方可进入专用考场参加笔试。应提供但不按规定提供核酸和血清检测报告的,取消其考试资格。3、在笔试期间,凡经现场卫生防疫专业人员确认有可疑症状或者异常情况的考生,进入专用考场考试或取消其考试资格。

  (三)若发现考生提交的健康、行程状况等信息存在造假情形,取消其笔试资格;情节严重的,交由防疫或相关主管部门处理。

  (四)考生在备考过程中,要做好自我防护。1、注意个人卫生,加强营养和合理休息,防止过度紧张和疲劳,以良好心态和身体素质参加考试,避免出现发热、咳嗽等异常症状。2、考试日前原则上不跨区域流动,避免在国内疫情中高风险地区或国(境)外旅行、居住;尽量避免与新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及中高风险区域人员接触;尽量避免去人群流动性较大、人群密集的场所聚集。3、考试当天要采取合适的出行方式前往考点,与他人保持安全间距。

  (五)考试有关时间、程序、步骤、要求等可能因疫情防控工作需要作出调整,请考生随时关注殷都区人民政府网(http://www.yindu.gov.cn )相关公告。

  四、确定加分对象

  根据《安阳市殷都区2020年公开招聘100名教师公告》,享受退役大学生士兵加分政策的报考人员,于2020年7月20日-7月22日(工作时间)携带《安阳市殷都区2020年公开招聘教师退役大学生士兵加分申请表》(附件2)及入伍登记表、退役证书和毕业证书到殷都区教育局人事股(安阳市殷都区梅东路北段区政府东院)提交加分申请材料,逾期不再受理。

  未在规定时间内申请加分并提交加分材料的,视为放弃加分,不享受加分政策。经审核符合加分的人员名单将在殷都区人民政府网予以公示,公示无异议的,享受相关政策。对于弄虚作假享受加分政策的,一经查实,取消考试聘用资格。

  本公告由安阳市殷都区2020年公开招聘教师工作领导小组负责解释,未尽事宜由安阳市殷都区2020年公开招聘教师工作领导小组研究决定。

  咨询电话: 0372-5032160(工作时间内)

  0372-5032168(工作时间内)

  监督电话: 0372-3870668(工作时间内)

  附件1:获取健康码、疫情防控行程卡操作方法.doc

  附件2:安阳市殷都区2020年公开招聘教师退役大学生士兵加分申请表.doc

  安阳市殷都区2020年公开招聘教师工作领导小组

  2020年7月10日

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

相关阅读