注册
400 870 6781

2019年国考新动态以及限制较少的优质岗位

2018-10-24 17:13:35     来源:京佳教育

关注京佳微信公众号: jingjiav   关注河南公务员考试微信公众号: henanjingjia

  • 咨询电话: 0371-55651111 400-870-6781

  • 地址: 河南省科技馆内京佳教育2号楼(花园路与丰产路交叉口向南100米路西)

  招录条件要求越来越具体或成报考“拦路虎”

  从去年的报考情况来看,热门职位的竞争比有所下降,报考地市以下职位的考生越来越多,去年竞争比例最激烈的十大职位有8个来自地市以下的岗位,但竞争最激烈的职位为中国计划生育协会国际合作部联络处主任科员及以下,该职位为中央级别,截至报名最后一天18时,竞争比例2666:1,而这个职位从招考条件来看,除了要求两年基层工作经验以外,其余的要求均没太大限制,尤其是专业不限。

  而通过2019国家公务员考试招考简章来看,仅9个职位对专业无限制,剩下所有职位都对专业有明确要求,并且在备注中提及“‘专业’为《普通高等学校本科专业目录(2012年)》中的专业名称,不是学科门类,本科、研究生须具有相应学历学位。”

  所以,提醒考生:在选择职位时候需要认真查看每一项对职位的要求,完全匹配方可报考。

  虽然此次国考看起来要求“越来越多”、职位却有所减少,但是只要考生认真筛选职位,能找到适合自己的职位进行填报。公考资讯网对今年招录职位进行详细分析后,找出了几个工作地点为一线城市、学历要求本科、专业要求宽泛、其他职位要求基本不限的职位供考生参考,希望广大考生都能找到心仪职位,成功迈出2019国考的第一步!

  2019年国考报考限制较少的12个优质职位

  

 

  致2019国考报考同学的建议:

  2019国家公务员考试招录人数缩减,考生可选择机会相对较少,建议有合适职位要抓住机会报考,切莫错失良机!

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。