注册
400 870 6781

公务员跨地区调动的5种办法!

2020-07-21 14:57:31     来源:京佳教育

关注京佳微信公众号: jingjiav   关注河南公务员考试微信公众号: henanjingjia

  • 咨询电话: 0371-55651111 400-870-6781

  • 地址: 河南省科技馆内京佳教育2号楼(花园路与丰产路交叉口向南100米路西)

  公务员跨地区调动怎么才能办到?

  在外地工作,每到夜深人静就会想家,打开家人的视频对话,相视一分钟你我两行泪。怎么垮省、跨市/县/乡、垮部门调动呢?解决异地分居的现状。

  1、省钱不省力的两条路径。一是跨省跨市遴选考试,二是裸辞5年后参加当地的公务员考试。

  2、省力不省钱的途径一条。直接调动,第一找到接收的单位,一把手统同意;第二是搞定编委的主任,这可不是一般的人,所以说一般的人办不到,除非家里有kuang。

  3、省钱又省力。如果你是高学历,能走人才引进之路。

  4、省钱省力不省时。也就是要积蓄力量,当了副处级全国可以通用流动。

  5、如果没有仕途追求,可以调企事业单位工作。

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。